今天上午懒得没去上课,突然收到帅哥李的短讯,说是我的光盘寄到了,我一个激灵,恩~~肯定是Ubuntu可爱的光盘到了(PS:李同学很不厚道,这次刮走我三张光盘:( )。

    其实每次新版本发布我都会去申请CD,倒不是因为没办法刻录,其实是想把官方的光盘收藏下来。所以截止到现在我有ubuntu7.04,7.10,8.04的官方寄送的光盘(PS:每次都只给我寄九张光盘~~不过毕竟是不收费的,也算是很仁道了)

    这次给我的感觉是,Ubuntu变了!包装终于变了,再也不是那种土黄色难看的cover了,这次寄送的光盘全都是采用红白相间的靓丽的外壳~~哈,喜欢这种专业朴素的风格!

 
目前有1条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 无名 回应于2008/07/02 10:54 回复TA

    收藏可以,但是9张似乎浪费了吧。毕竟人家是免费给你的,给人家省点就sheng

  • 本篇文章没有Trackback
你目前是游客,请输入昵称和电邮!